| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

天水华圆制药设备科技有限责任公司

中药制丸机,微波干燥机,医疗灭菌器,栓剂线

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 连续式隧道微波干燥灭菌机
连续式隧道微波干燥灭菌机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:282连续式隧道微波干燥灭菌机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-21 10:14
  询价
详细信息
 主要用途:
      我公司新研制成功了又一种隧道式微波干燥灭菌机WMG-56B。它也可用于蜜丸、水丸、水蜜丸、浓缩丸、药粉、颗粒等中药固体制剂及原料药和饮片的干燥灭菌,以及口服液、糖浆等瓶装液体制剂的灭菌;还广泛用于食品、化工、木材、纸制品等的干燥、灭菌、防霉。具有干燥速度快、均匀、节能*、操作简便、易于控制、安全无污染等优点。


结构特点:


       1. GWM-56B型微波因其结构特点,能适应恶劣环境,所以主要应用在环境温度高、粉尘大、连续工作的地方,但这种微波设备因制造生产工艺复杂,所以整机成本较高。


       2.  微波发生器(磁控管)安装在隧道箱体顶层,馈电器用银焊条焊接成的黄铜板制造,微波直接辐射到物料,微波效能大为提高。


       3. 隧道炉门采用加厚结构,目的是防止高温变形产生微波泄漏。并全部采用了可视窗口,箱内装有测温探头,使得生产过程有了可视性,操作更直观。


       4. 在隧道箱前加入了电加热热风装置,可以对要干燥的物料进行预热。在箱外整体采用不锈钢夹层,对箱体进行保温,提高了热效率。
询价单