| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

天水华圆制药设备科技有限责任公司

中药制丸机,微波干燥机,医疗灭菌器,栓剂线

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 隧道微波干燥灭菌机
隧道微波干燥灭菌机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:232隧道微波干燥灭菌机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-21 10:14
  询价
详细信息
 WMG系列微波干燥灭菌机为多管型隧道式,有卧式GWM型、立式GWM-L型、履带式型几种。它们采用我公司多项*技术如:PLC控制系统,翻料搅拌机构,防跑偏机构等。整机90%以上用全不锈钢制造,核心电子部件原装进口。它主要是由电加热预热箱、微波加热器、微波抑制器、排风排湿监控系统。机械传输机构、首创的PLC自动控制部分组成。微波加热器由若干个单元加热箱组成。整机采用模块化设计,清洗、装拆、检修均很方便。


特点:


      在PLC自动控制下使微波功率选择更灵活、加热更均匀、操作更简便。磁控管为松下公司生产,有水冷却和风冷却两种,微波变压器也可采用风冷、水冷两种结构,维护容易、故障率低;单元加热箱内有多个微波输入馈口,*的设计使馈口之间相互干扰极小。微波发生器由多个独立供电控制电路组成,每个磁控管均由一个电流过载保护装置独立控制,可根据用户需求分别工作。在设备的进出口装有微波抑制器可保证微波泄露符合国家安全标准。采用带导轨的聚四氟乙烯密织输送带,安全无毒、运行稳定。输送带的速度调节为变频调速,变频器为日本松下公司生产,控制精确,性能稳定。单元加热箱顶部有抽风罩,并留有连接法兰,与用户自配的通风排湿系统相连,把加热箱中物料排出的水汽及时排出,保证有良好的干燥效果。


      设备的加热箱配备有美国进口红外辐射测温仪,测温准确,性能稳定;利用此功能实现温度自动调节,可以精确控制产品的质量。核心部件均为国外*公司生产,如西门子、三菱、ABB等,质量可靠,使用寿命长。并可以根据用户需要采用微波行业统一标准,量身定做一些大型、小型、加宽、多层、加高等形式的设备。
询价单