| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

天水华圆制药设备科技有限责任公司

中药制丸机,微波干燥机,医疗灭菌器,栓剂线

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 微波连续干燥机
微波连续干燥机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:317微波连续干燥机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-21 10:14
  询价
详细信息
 主要用途:

      我公司新研制成功了又一种隧道式微波干燥灭菌机WMG-56B。它可用于蜜丸、水丸、水蜜丸、浓缩丸、药粉、颗粒等中药固体制剂及原料药和饮片的干燥灭菌,以及口服液、糖浆等瓶装液体制剂的灭菌;还广泛用于食品、化工、木材、纸制品等的干燥、灭菌、防霉。具有干燥速度快、均匀、节能*、操作简便、易于控制、安全无污染等优点。 
 






工作原理:
      设备运行时首先由微波发生器发生微波,经馈能装置输入微波加热器中;物料由传输系统送至加热器中,此时物料中的水分在微波能的作用下升温蒸发,水蒸气通过抽湿系统排除而达到干燥的目的。物料中的细菌则被微波电磁场作用下所产生的生物效应和热效应杀灭。由于微波是直接作用于物料,所以干燥温度低、速度快,药物中的有效成份的损失很小。







结构和特点:
      GWM-56B型微波干燥灭菌机因其结构特点,能适应恶劣环境,所以主要应用在环境温度高、粉尘大、连续工作的地方,但这种微波设备因制造生产工艺复杂,所以整机成本较高。 2. 微波发生器(磁控管)安装在隧道箱体顶层,馈电器用银焊条焊接成的黄铜板制造,微波直接辐射到物料,微波效能大为提高。 3. 隧道炉门采用加厚结构,目的是防止高温变形产生微波泄漏,并全部采用了可视窗口,箱内装有测温探头,使得生产过程有了可视性,操作更直观。 4. 在隧道箱前加入了电加热热风装置,可以对要干燥的物料进行预热。在箱外整体采用不锈钢夹层,对箱体进行保温,提高了热效率。

询价单